行业要闻
您现在的位置:首页 > 协会动态 > 行业要闻

广州市南沙区建设和交通局召开2019年春运动员大会

发布时间:2019-01-23

根据区委、区政府关于南沙区2019年春运工作的有关部署,为迅速落实相关工作及安排,116日上午南沙区建设和交通局在南沙进港大道582号(南沙区建筑行业协会)会议室召开南沙区2019年春运动员大会。出席此次会议的领导有区管委会史勇副主任、区建设和交通局张乐春局长、郭晟副局长及区政府相关职能部门、各镇街负责人和交通运输企业代表等近两百人参加。会议由郭晟副局长主持。
image.png

会议开始首先是区建设和交通局局长张乐春同志总结南沙区2018年交通运输行业安全生产管理工作开展情况及对2019年春运工作进行部署。随后由广州交通集团南沙巴士客运站有限公司、广州市中海客运有限公司等企业代表就春运具体工作计划安排进行了发言。之后是区交通运输安全企业代表递交春运安全的责任状,充分体现区委、区政府和各交通运输企业对春运的重视,责任落实到各部门、企业、个人的身上,保障春运工作能圆满成功。会议最后是区管委会副主任史勇同志就2019年春运及安全生产工作作出重要部署,史主任表示各运输部门、各运输企业一定要强化安全生产意识,严格企业具体责任,保障春运、运输安全生产的落实。今年是新中国成立70周年,也是全面建设小康社会的关键之年,做好安全生产工作绝不能丝毫的侥幸和麻痹,绝对不能失职的疏忽和懈怠,各有关单位一定要按照区委、区政府的工作要求,扎实做好各项工作,全力打造平安春运,温馨春运、诚信春运。image.png? image.png

此次会议是南沙区交通管理总站组织,由南沙区建筑行业协会协办。